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La charte qualite

Caz à Pizz’®

Chez Caz à Pizz’® nous faisons preuve d’une grande exigence quant à la qualité de nos produits. Nous sélectionnons les meilleurs ingrédients et utilisons des process de fabrication artisanaux pour vous faire vivre l’expérience du goût. Depuis 2006, nous avons su répondre aux attentes de nos clients et nous les remercions infiniment pour leur fidélité.

a votre service !

Même si ce point n’a rien à voir avec la qualité de nos produits, vous accueillir  de la meilleure façon est une priorité absolue. Notre équipe est à votre entière disposition. N’hésitez en aucun cas à nous faire part de vos besoins, nous saurons nous mettre à votre service avec plaisir et enthousiasme.

pate fraiche maison

Toutes nos pizzas sont confectionnées avec une pâte fraîche maison pétrie à la main tous les jours. Nous laissons nos pâtons se reposer pendant 24h avant de les travailler. Voici le secret d’une pâte croustillante à souhait.

cuisson au tandoor

Nos pains naan sont préparés par notre chef pakistanais et cuit au tandoor, four traditionnel d’Asie du sud (Inde, Pakistan). La pâte collée au parois en argile, cuit à haute température en quelques minutes. Ce procédé ancestral apporte une texture savoureuse et un moelleux exceptionnel à nos cheese naan.

la farine… c’est la base !

Pour la fabrication de sa pâte à pizza, Caz à Pizz’ a choisi de faire confiance à la Minoterie Grosbois à Bourges, un moulin de pays utilisant les blés du Berry afin de favoriser le commerce local.

viandes Halal

Pour l’ensemble de nos produits nous utilisons exclusivement des viandes certifiées 100% halal.

service express

Le temps d’attente moyen chez nous est d’environ 15 minutes. Nous nous efforçons de vous servir le plus rapidement possible en fonction de l’affluence du moment.

hygiene

Nous nous engageons à respecter scrupuleusement les règles d’hygiène afin de vous garantir la sécurité alimentaire :

  • Respect des règles d’hygiène strictes,
  • Port d’une tenue réglementaire (casquette, T-Shirt, tablier),
  • Lavage systématique des mains toutes les 20 minutes,
  • Ustensiles rigoureusement nettoyés à chaque utilisation.